Не ищи в нём опору!

Арина Дементьева
 Грубый!Дерзкий!Без тормозов!Без норм!Любить легко!Жить с таким человеком не возможно!Варвар!Лев!Тих на вид!Ласков!Слаб!Срывает крышу!Готов ради тебя на всё!И уничтожит душу!Его удар!И руки в кровь!Душа в осколки!