Я выбираю никого

Журавская Юлия Владимировна
Я выбираю ..никого,
И ни блондина, ни брюнета.
И из желанья своего
Мне не нужны приоритеты.

Я выбираю солнца луч,
Покой луны, и вдохновение,
И небо серое от тучь,
Талант - писать стихотворения.

Я выбираю пустоту,
Свободу мыслям и движениям,
Я не хочу терять мечту
И свою тягу к приключениям.

Я выбираю ....никого,
И ни блондина, не брюнета.
Не нужен мне сейчас ни кто,
Сама с собой в приоритетах.