Люблю я Родину свою

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Люблю я Родину свою!
Люблю утреннюю зарю,
Пышные зеленые леса,
Где утром красуется роса.

Люблю я горы и поля!
Высокие стройные тополя,
Журчащие холодные ручьи,
Весёлые солнечные лучи!

Люблю я Родину свою!
И ей я очень дорожу,
О ней с нежностью пишу
Любовь свою бережно храню.