Veseloe po opredeleniyu

Туманофф
Заранее простите за ехидство,
Но не стерпел,и написать решил.
По мне, так это сущее бесстыдство,
Не наградить того - кто столько сил вложил.
 
Не в премии дела, а в понимании,
И в осознании, что люди это всё!
Шахтёрам премию не дали - в назидание?
Или делиться не желая, мол -моё!!!?

Ну вам видней, чей юбилей, и кому правда праздник!
Видать не всяк рабочий "своим рылом" вхож.
А автор поста, просит её - безобразие!
Не будет премии - скажите, ну а чтож?!

Ну, се ля Ви.