Твои волосы

Людмила Купаева
Твои  волосы  пахнут  летом -

Ветром,  солнышком  и  травой,

И  глаза  наполнены  светом,

Ты – единственный  такой.

И  душа  твоя   в  радости,

И  открыта для  всех  друзей,

Раздаешь  улыбки – сладости,

Жизнь  становится веселей.

Много  лет  с тобою  знакомы,

И  недаром  связала  судьба,

Ясность,  хмурость,  дожди  и громы  -

Не  пугают  нас  никогда.

Пусть  мы  редко  бываем  рядом,

Но  молитвы  стоят,  как  стена….

Что  еще  нам  с  тобою  надо -

Лишь  тянулась  к  душе  бы  душа.

Если  скажут,  так  не  бывает,

А  я  не  стану  разубеждать….

Правду,   всяк  свою  почитает,

Нам  самим  бы  себя  понимать.

автор Людмила Купаева