ДЕТИ

Рашид Гурбанов 2
               
Люблю детей своих
А как же не любить их
Ведь в них свое я вижу
Продолженье.хотя уже
И взрослые они.но все
Же они дети.для нас .для
Всех родителей на всей
Земле.но я бы не писал
Бы этот стих.ведь каждый
Скажет так родитель.хочу
Сказать за всех детей.все
Дети ангелы.не только в
Возрасте когда малы.а даже
В возрасте в юном .зрелом
Смотря на них себя мы часто
Вспоминаем.и понимаем.что
Мы такими были.и помним что
Творили .и хулиганили мы также
Как они.и если надо родителям
Мы врали.но это было в детстве
Поэтому прошу родителей .вас
Всех.что прежде чем ругать хотите
Вы ребенка .себя вы вспомните и
Поверьте ваш пыл остынет сразу.
Поговорить вы просто попытайтесь
Хоть и ребенок он .а рассуждает
Будто взрослый .и вас поймет .ведь
Он ребенок ваш он примет все
Люблю детей своих.чужих.иль
Просто всех детей.а как же не любить их