Поздняя Осень

Ирина Желещикова
Поздняя осень, вокруг миражи,
Листья продлить пытаются лето.
Воздух и небо серого цвета,
А под ногами сплошь витражи.

Клумбы ещё украшают цветы,
Отодвигая зимы монохромность.
Шарики снежника - очень милы,
Напоминают что в мире есть скромность.

Поздняя осень себя украшает,
Нам помогая дожить до зимы.
Снег упадёт, всё вокруг поменяет,
Белая сказка до самой весны.

01.11.2017