Привет, моя Дженни!

Алена Гасанова
Привет,моя Дженни,снова смотрю в окно,снова пишу,вспоминаю тебя с улыбкой...сердце мое сгорело наверно на тло,и из динамика рвет его в клочья скрипка.Милая Дженни,вот наступила весна.Дети играют,кричат и цветут в садах вишни...вспомнил,как мы бежали с тобой,хохоча...весна ,дождь и смех..на нас были мокрые джинсы...Вот моя Дженни уже за окном закат.Солнышко гаснет и затихают звуки.Я пять ночей так сижу у окна подряд...глаз не сомкнув и лицо положив на руки.Милая Дженни,я разлюбил весну.когда все цветет,мне во стократ грустнее.В глазах всегда осень,падает лист ко сну.В жилах октябрь течет и душа леденеет....

Здравствуй любимая!Я уж давно не писал.Осень уже на дворе,в окне мокрые крыши.Я за пол года один так чертовски устал...Прости же меня и вернись! Я люблю тебя,слышишь???!!!Но как всегда мою дверь открываю лишь я,как ты ушла в эту дверь так никто и не входит.Мне и не нужен никто,я люблю лишь тебя.Этих я слов тебе не сказал.Все так глупо выходит...

Привет моя Дженни!Скоро уже новый год.Гирлянды кругом и уже стоят в городе елки.Только мне грустно и не до этих забот.Я ночью пью и вдыхаю в себя табак горький.Снова сижу у окна и смотрю на цветок.Он только то,что от тебя мне осталось.Я и не знал что мужчина,как будто щенок,может от боли скулить.Я себе удивляюсь....

Милая здравствуй!Вот и опять весна.Это последнее,что я пишу сегодня.Если б ты все прочитала,жалела б меня.А я не хочу,что б ты знала как мне было больно.Эти я письма сожгу,но их пепел во мне будет навеки летать и царапать мне душу.Ты не узнаешь,как год я плавал на дне.Мимо тебя я онажды пройду.Счастливый снаружи.