У кого-то посыл

Наталия Бакулина
У кого-то посыл,-
У кого-то позыв...
Кто-то слишком умен,-
Кто-то слишком красив...

Оба что-нибудь стоят,-
Но в разных кругах,
А не спится обоим,-
Причем в двух шагах...