Лист кленовый в руке

Алек Ким
Лист кленовый, красивый,
Прямо в руки летит,
Ты согрей меня, милая,
Будто мне говорит.

Я к груди прижимаю,
Жёлтый листок,
Как живёшь, я скучаю,
Мой далёкий дружок.

Расстояние между нами,
Километры, пути,
За косыми дождями,
Свет не видно в ночи.

День холодный, унылый,
Лист кленовый в руке,
Ты скучаешь, мой милый,
Хочешь тоже ко мне?

Я к груди прижимаю,
Прилетевший листок,
Будто тебя обнимаю,
Не грусти, мой дружок...
Автор Алек Ким.