У Мамы на кухне...

Анатолий Шелковников 2
        Две сестрёнки у мамы на кухне
        Ну а Мамы,давно уже нет...
        У сестрёнок растут уже внуки..,
        Сберегла Мама,дочек от бед...
 
        Детский сад был у Бабушки в доме,
        Внуки,внучки,когда ей скучать...
        Доверяли внучата ей тайны..,
        Что родителям,лучше не знать...

        Так и выросли в доме у Бабы
        Разлетелись птенцы из гнезда.
        Нет Бабули,давно уже с нами,
        Позабыли дорогу сюда...

        Две сестрёнки у Мамы на кухне...
        Их внучата уж шлют им привет.
        Вспоминают сестрёнки Мамулю..,
        А её уж давно с нами нет...