Голос

Александр Иванович Мосунов
…А всего-то – звонок по делам,
Дозвонился – уже повезло…
Но какая-то женщина там
Мне ответила сердцем «Алло…».

Вот и все… Говорили о чем?
Я не помню о чем… и не важно!
Говорили сердца горячо,
И прервать разговор было страшно!

Голос лился спокойно, не броско,
Но я в нем все тонул и тонул,
Этот голос, как фокусы Боско:
Веришь, зная, что он обманул…

Где-то там – далеко, далеко
Только голос, лишь несколько фраз…
А ты образ рисуешь легко
И мечтаешь увидеть хоть раз…