Выход

Оксинья Кравченко
Да! Я лететь хочу!
Поддавшись смело ветру...
Но я устала...и молчу...
Считая снова километры...
Быть перелётной немогу
Поникли крылья...онемели
Но на манящем берегу
Пока ещё открыты двери...
Постой! Вон осень подметает
Прибившись...стану я листом
И вместе с ветром улетаю...
Виляя розовым хвостом..