Россия это я

Николай Шкипарев
Под влиянием гегемона,
Американские халуи,
Наперебой
Обвиняют Россию:
Гансы,
Терезы,
Луи.
Безпочвенно и огульно,
"Как дЕвицы красные":
-АХ!
Обвиняют, её,
Безпринцыпно
"Во всех
Смертных
Грехах".
Забыты Законов
Основы.
Цивилизованой Страны.
В умах их,
Крепчает маразмом
Призумпция вины.
Естественно,
Я протестую,
Позором хулящих
Клеймя,
Скажу:
-Обвиняя Россию,
Вы обвинили меня.
Так пусть стены
Дрожат
В Белом Доме,
И коленки у
Халуя.
От стапятидесяти миллионного
Эха:
................................
"РОССИЯ ЗНАК =Я"