Извилина

Ac
В уши уханье филина,
и в глаза очи сов,
затесалась извилина
меж минут и часов.

Это как волки выли на
неба лунный лоскут,
прозевала извилина
миг минут и секунд.

Не чирикай, не велено,
а не то - на засов!
В уши уханье филина,
и в глаза очи сов.

(16.10.2019)