Crazy. Письмо моим мыслям. Памяти Д. Хармса

Сергей Нестеров 7
Ночь. Захотелось  написать  письмо.
Кому? Той, кого  нет  давно
Рядом? Напишет  ли  ответ?
Вряд  ли. Спит, смотрит  сны…В  них  нет

Мне  места. Телевизора  экран…
Суррогат  жизни  в  нём, обман, обман…
Кто-то  кому-то  снова  лжёт…
Время  съедает  суеты  водоворот…

Тоскливо. Но  не  спится  мне…
Мысленный  хаос  утопить  в  вине?
А  если  им  письмо  я  напишу,
Рифмой  сумятицу  в  них  приглушу?

Раздрай  в  Душе  смогу  унять!?
Всё-таки  ночь! Пора  мне  спать...