Что нет в меню стилиста

Анатолий Кузнецов 2
Не всем дано носить себя...
Тем более,- красиво.
В промозглой буче октября,
Где жизнь течёт тоскливо.
Другим, совсем не по плечу,
Точней,- не по карману...
Держать всегда в душе свечу,
Близняшку талисману.
Они идут, какие есть.
Не в образе артиста.
Но в их походке ум и честь,
Что нет в меню стилиста.
  16/10.2019г. 13:31
Отклик на стихи "Носите себя красиво', автор: Галюшка 1