Настроение

Галина Петрова 6
В лужу радуга упала,
Я по радуге иду.
Своё желанье загадала
Знать бы на радость или на беду.

Эта осень золотая
В лужи сбросила листву.
Картина сердцу дорогая,
Можно найти свою звезду.

Вот кленовый лист сияет,
Это видно будет Марс.
Он красотою восхищает,
Планеты,звёзды в лужах.Класс!

Облака плывут по лужам,
Мы идём по облакам.
И такой расклад так нужен,
Радость вновь приходит к нам.

Настроение опять отличное,
Хочется шутить и петь.
Осень в городе привычная,
Растянула свою сеть.