Ужасный человек

Сергей Брейняшин
Я - ужасный человек.
Говорила мне мамаша,
Ведь я - ужасный человек,
За ней скандировал папаша.
Я- ужасный человек,
В отношениях на век,
Без ножей,и слез, и бед,
Ведь я ужасный человек.