Давно уж нет тебя в моей судьбе

Юркевич Светлана
Давно уж нет тебя в моей судьбе...
Остались лишь воспоминания...
Но я всё ещё помню о тебе...
И горечь всю от расставания...

Ты был мне другом, мужем, всем...
Все чувства я с тобой делила...
Тебя не стало вдруг совсем...
Но чувства те не позабыла...

Все наставления помню я...
Учил меня ты как ребёнка...
Когда ушёл ты от меня...
Страдала долго, как девчонка...

Советы мудрые твои...
Я в мыслях все храню их свято.
И дочке говорю о них,
Чтоб понимала кто ей папа.

Хочу, чтоб помнила тебя
Хорошим, добрым человеком.
Зла не держала на тебя.
Она же доченька твоя!

16.10.2019г.  00:29