Правда жизни

Кирилл Быковский
Если твоё, к тебе вернётся.
Так говорили мне когда-то.
Всё в нашей жизни продаётся
И что у ходит безвозвратно,

И всё в сравнении даётся,
Инфанта учит жизнь, старуха,
Но пусть улыбкою вернётся,
Нельзя по жизни друг без друга.
 
Да, в этой жизни много скорби…
Обида, Гнев, Несправедливость.
И что во сне приходит людям ?
Ты объясни, скажи на милость!

Я знаю, Канут в лету горы,
Моря, леса и океаны,
Жизнь не подарит нам просторы,
Залечит время наши раны.

Струны души все растянулись.
Зачем настраивал её ?
Я отпустил, что ж не вернулось
Эхх жаль, что было не моё ...