Привет

Мария Худолеева
Привет! Пишу письмо никому!
Ведь нет слов, чтобы сказать их ему!
Прощай, моя немая мечта!
Тебе со мной не быть никогда!

Письмо - мой последний каприз,
Он был, словно живительный бриз!
Прощай моя немая мечта,
Тебе со мной не быть никогда!

Беги, а вдруг это всё же судьба?
Смотри, чтоб не настигла тебя
Любовь, как огненный шквал!
Беги, пока совсем не пропал!

Лови мой смертельный привет!
Ведь нет слов, чтобы сказать их тебе!
Прощай, моя немая мечта,
Тебе со мной не быть никогда!