Не быть с любимым мне в покое

Рома Харитонов
Любовный кубок осушили
Мы на двоих с тобой до дна.
Но злые боги порешили,
Чтоб вновь осталась я одна.

Не в первый раз уже такое -
Творить привыкли беспредел.
Не быть с любимым мне в покое -
Мой в жизни выпавший удел.

По воле этих отморозков
Ты стал мне часто изменять.
Так много было перекрёстков,
Где не встречал на них меня.

За нити дёргали - послушно
Любую прихоть исполнял.
Они глядели равнодушно,
Как наше ложе осквернял.

Так позабавиться им в радость,
Но бумеранга есть закон.
На причинённую мне гадость
Вернёт обратно гадость он.

16.10.19