Давид Микеланджело

Оля Фролова
-Привет,мой славный истукан!
Тебе поёт капелла Сикста?
Глас,разрывающий стакан,
Как свет и тьму для атеиста,

-Спасён ли ты,что так велик?
Подножье мраморного лба,
Ты сторожишь,ты так привык,
Ты- лев Адамова ребра