Нам нужен мир

Армануш Маркарян
Нам нужен мир.
Мир между собой, каждым родным, другом, близким, соседом.
Нам нужен мир
В каждой мысли, слове и деле.
Нам нужен покой
В чувствах, эмоциях, м ере.
Нам нужен покой
В сердце, уме, каждой частице тела.
Нам нужен свет
Входящий от нашего Солнца.
Нам нужен божественный поток
Исходящий из нашего донца.
Нам нужна любовь
Любовь родных и близких, и просто знакомых.
Нам нужна любовь,
Что наполнить ею тех, кто далеко и кто близко.
Нам нужно сострадание,
Что бы мягче стать, лучше, душевнее.
Нам нужно милосердие,
Проявлять его - это важнее.
Нам нужна доброта -
Она нас делает чище, радостней, слаще.
Нам нужна чистота,
Чтоб купаться в блаженстве чаще.
16 10 2019 г. 6 10