Извечность по кругу

Вадим Нагих
__________________________

Земля, планета голубая,
Извечность по кругу.
Не для всех ворота Рая,
К дьяволу или к Богу.

Но Бог же ближе знаем все,
Стараемся не грешить.
Кто пьяный, кто в неглиже,
И что тут говорить.

Бухнуть, курнуть, закусить,
В ноздрю иль уколоться.
Грехов не подпустить,
Не зреть чёрное Солнце.

А жизнь проруха есть такая,
Что и не говори.
Врата нетленного Рая
Не разыщешь в грязи.