Слегка дотронуться, коснуться...

Серж Конфон 3
Слегка дотронуться, коснуться
душой до веянья весны,
руками к вербам потянуться,
что сеют лучики сквозь сны.

Пройтись, не тронув первой травки,
чуть народившихся цветов.
Синицы голос или славки
принять началом для стихов.