Как трудно жизнь начинать-сначала!

Виктор Груценко
***********************************
Жизнь  трудно  начинать - сначала,
Всё    с   чистого,   опять -  листа.
Сто    лет    кукушка  -   нагадала,
Срывая   перья,  со  своего  хвоста.
Стою  с  судьбой  вновь, у  причала,
Но   плыть,  не  знаю  сам  -  куда?
Для   жизни,   ошибки  одной   мало,
Ждём  счастье  в  дом, хоть  иногда!
***********
Оно  придёт,  как   родную  встречу,
За  плечи  хрупкие -  нежно  обниму.
Зажгу,   любви    нежной  -   свечи,
Любить    сумею   и   душой   приму!
Как трудно,жизнь начинать - сначала,
Учитесь  ту,   что   есть -  беречь.
Стоять  не нужно, снова, у  причала,
Любовь  не любит много - ярких свеч!
**********
Как  трудно, жизнь начинать-сначала,
Учитесь  ту,  что  есть  -   беречь!
Стоять  не  нужно  снова, у  причала.
Любовь   не   любит   ярких   свеч!
*****************************
Любовь   не   любит   ярких   свеч!