Истерики в полнолуние

Сергей Викторович Боев
Там где ложь, разврат и пытки,
Есть, системные ошибки,
Ну а как же, быть без них,
Зашифрован, этот стих.
Кто про это узнаёт,
Сразу зрение, найдёт,
Правильно, как прочитать,
Что бы грамотно, понять.
Если ложь во всём сильна,
По законам бытия,
За нервирует, людей,
По неправде жить трудней.
И от этого вот. вот,
Постоянно вкривь идёт,
Да и вкось пойти горазд,
Многий случай, что про нас.
Потому, как день за днём,
Очень много, в жизни врём.
И привыкли уж, к тому,
Правда вовсе, ни к чему.
Да и пытки, и разврат,
В ту же сторону глядят,
Если мучают людей,
Им становится трудней,
Радостно, на свете жить,
Грустный образ. им носить,
Для здоровья будет вред,
Раньше срока умер дед,
Мрёт не вовремя народ,
Так как всё, наоборот.
Не для счастья нужен труд
Труд у нас, сплошной хомут,
И от этого беда, происходит ерунда,
Как раба не назови,
Ощущение, внутри,
Никуда не пропадёт,
Ну а раб, всегда найдёт,
Как ярмо преодолеть,
И хозяина нагреть.
И разврат туда, сюда,
Затуманил всем глаза,
До того наворотил,
Что в клоаку превратил
Информации, поток
И ещё один урок,
Получаем день за днём,
Деградируем при том.
Вот и думай, и гадай,
Кризис явный, наблюдай,
Ну а как, преодолеть,
Это братцы преуспеть,
Надо в чём то, как то нам,
Что бы сбросить, этот хлам.