Ленск

Дмитрий Киселев Компот
Туман клубИтся,
Над спящей Леной солнце
Поднимается едва.
Гул вертолета тает ,
И кружатся птицы
Сквозь тучи проступает синева
К концу подходит путешествие,
Не спится ,
И послезавтра ждет меня Москва