Цените жизнь!

Анжелика Кореневская
Жизнь  человека  -  это  солнце ,
Что  Землю  греет  всю  любя ,
Своим  лучом  природу будит ,
Сохраняя  её  для  тебя .

Жизнь  человека  -  это  дети ,
Отец  и  мать , и  брат  с  сестрой ...
Жить  надо  так , чтобы  родные -
Всегда  горды  были  тобой !

Жизнь  человека  -  это  тайна ,
Которая  дана  тебе .
И  ты , -  раскрыть  её  старайся ,
Собрав  всё  лучшее  в  себе .

Жизнь  человека  -  это  миг  во времени ...
Она  тебе  даётся  только  раз !
И  на  своём  веку , -  ты  не  сажай  дурного  семени ...
Цените  жизнь !  Она  всё  лучшее  вам  даст !