октябрь

Владимир Барсуков 2
Октябрь.
Золотом украсились березы,
Инеем серебряным трава,
Легкие октябрьские морозы
Принимает нехотя земля.
Опустели все луга и пашни,
Облака нависшие плывут,
Русская природа,нету краше,
Особено приятна,свой уют.
На крыло поднялись журавли всей стаей,
Закружились над своим жильем,
Ритуал проводят очень давний,
Чтоб сюда вернуться всем потом.
Ежегодно радует природа
Нас, своим осенним торжеством,
Это ведь златое время года,
Мы им наслаждаемся,живём.
Осень,это золота игра,
Осень,чудное природное явление,
Когда в цвету осенняя пора,
В восторге все и в изумлении.