Sakutasuke - Titania - Actors - OP - TV

Юлия Решетняк
Одиноко надежды цветок поутру
Раскроет бутон на ветру.
Спиной защити, чтобы не проиграть.
Не смей дрожать!

Печаль и грусть
По кругу повторяются пусть,
Не раз встречали, знаем наизусть.
Если в плену случайных фраз
Ты окончательно увяз,
Смирясь,
Не изменить сюжет сейчас.

Пусть мир –
Запутанный турнир,
Голос мой, как дух побед, летит в эфир.
И вновь
Будущность искать готов
Без слов.

Знай, мир
Любой – судьбы пунктир.
Выход есть, и не один ориентир.
Голос надежд всегда с тобой.
Песни свои свяжи с судьбой
И пой.