Исчезла

Натали Клер
Назначен вызов с адресатом.
Он уложился - был "час пик".
Большой, смешливо неуклюжий,
И вмиг душою прикипел.

Она была красноречива,
Как Афродита - горяча.
Энергией его сразила -
Пронзила острая стрела.

Назначил встречу - согласилась.
Была приветлива, добра.
На дружбу сердцем обернулась,
И улыбалась, как Весна.

В косу вплетались все мгновения,
И было радостно, светло.
Он обнажился до абсурда -
Она исчезла, как заря.