Из пустоты

Алик Кабанов
А вокруг, милый друг,
Пустота, пустота...
Ни друзей, ни подруг,
Ни наук, ни креста.

И выходят огни
Погулять в пустоте,
И рождают они
Мысли эти и те.


Этот мысленный шум
Без забот и хлопот
Я к себе запишу
В этот серый блокнот.

И уйдёт навсегда,
Улетит пустота,
Коль в блокноте звезда,
Ей душа занята.

16.10.2019