Что есть, то есть

Захар Беркут
По протоптанной дорожке
от небес и до земли
часто мчатся неотложки,
так решили короли.

Без сигнальных светофоров,
без толпы,очередей,
без щемящих душу взоров,
только пара егерей.

Под присмотром Сил Небесных
власть земная держит масть
серый цвет для неизвестных
редкой формы класта страсть.

Для пурпурных,венценосных
круг почёта по кольцу
тонких душ,как папиросных
вход к парадному крыльцу.

Поимённо запись в книгу,
кто в историю войдёт,
словом,делом в ложу-лигу
ада линию пройдёт.
---------------------------------------