Ангела коснуться

Стефа 61
Согрей меня-озябла,
Угасло жизни пламя.
Душа обледенела-
Мечется в ознобе.

И облака восстали против,
Закрыли солнце!День мрачен.
Бессонница прощаться не желает:
Опережает сон,что дальше?

Умереть?Освободится от проклятий,
Там за чертою горизонта в вечности укрыться,
Спрятаться от серых будней,
В синем небе ангела коснуться.

Между небом и землёй парю!
Не знаю,куда направлюсь?В свет белый?
Или в казематы ночи тёмной?
Во временном пространстве затерялась.

Слабая душа не видит выход.
Клин,улетающих птиц,возьмите с собой!
Или останусь раненной птицей
Лежать на снегу,выбор за вами Творцы!

    13 октября 2019.