Байкал

Василец
Солнечные   блики  - моря   отражение,
Пробивая глыбы льда и урагана мощь,
Преодолев       большое        расстояние
Обернувшись в нежность,
                                      растворили грусть ...

Байкал!  Я по тебе соскучилась, неповторимое море!