Ребята молодые

Дмитрий Машарин
Ребята молодые устроили рассвет.
Мальчишки и девчонки - в глазах их мягкий свет.
Великие идеи, в великие умы,
Составят новым шиком духовной красоты!

Вы вестники предчувствий
И ангелы мечты,
Вы радость расставанья
И гений красоты!

Себя вы нам отдали,
Даря талант вперед.
Попутно забирая
Нас всех в один полет!

Куда лететь скажите?
Мы в космосе итак.
Ищите и найдете -
Сказал один чудак.

Идеи распыляя,
Собой делясь сполна,
Жы живы лишь сeгодня
Моментом бытия!

7.10.16