Приглашение в музей М. Горького

Наиля Ахунова
20 октября состоялось очередное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) при казанском музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
 
А следующее занятие литобъединения в музее состоится 3 ноября в 17 часов в рамках Всероссийской акции "Ночь искусств"! Приглашаем!