Проигрыватель. Старомоск. к-ки. Ч. 4 Переделанное

Владимир Мялин
"Юбилейный" в искусственной коже!
Сколько дней, сколько лет и часов
Круговые пластинки похожи
На дрожанье живых голосов!

Чёрный диск, семенящий по кругу.
Так степенно кивает игла!..
Тенорок обожает подругу
И грустит, что подруга ушла.

Молочком розоватым миндальным
Он весь свет заливает и двор...
И лоснится сентиментально
Бриолиновый пробор.