Одинокие страдания

Вера Мокеева
Я плачу от того, что одиноко,
И не могу устроить себе жизнь.
Бывало обратились так жестоко,
Зачем тогда же спрашивается жить?
Кому же вот нужны больные люди,
Не говоря какая я на вид?
Внимание никто не обращает,
А может наплевать вообще на вид?
А может быть на свете жить уж глупо,
Ведь потому что мне не люба жизнь?
Живу пока в достатке, но без чуда,
Но мне ведь очень, очень
Хочется любви.
Ну почему-то это не случается,
Не знаю где же мне любовь искать?
Ну почему же так не получается,
А кто же мог мне в этом подсказать?