Слёзы женщин

Нина Бербасова
Пусть день волнующий согреет
От сказанных душевно слов
И в сердце сразу потеплеет
Словно поток волшебных снов.

О счастье женщина мечтает
Чтоб в жизни было ей тепло
Судьбою ,что дано, не знает
И где невзгоды испытать её.

А муж ,опора иль отрада
Познать любовь с кем довелось
Бывает груб,жесток
"За что ж сия "награда?"
Опять подушка мокрая от слёз.

   Солёные дожди из слёз
Не возникают без причины
   Обиды все , кручины
От Вас исходят милые мужчины.

Не смейте суженых вы обижать
Слеза так больно обжигает
От бумеранга вам не убежать
Бог,каждую слезиночку считает.

"Кто ж одержал над вами верх,
Забрав и мудрость,и терпенье?"
Найди мужчина в себе силу,
             победить свой грех.
Проси у женщины прощенье.

     июнь 2018 год.