Я люблю тебя. Больше жизни

Крейзи Лекси
Я люблю тебя. Больше жизни
Несмотря ни на что и всегда
Ты помни, что я всегда рядом
В этой жизни с тобой навсегда

Когда на сердце тревога
И тянет насильно ко дну
Ты помни, я живу лишь тобою
И вместе с тобой утону

Сидя в маленькой комнатушке,
Что находится где-то внутри
Ты помни, я рядом с тобою
У меня есть твои все ключи

Я закутаюсь в стены картона
Холодного черного цвета
Ты помни, я сяду с тобою,
Несмотря на отсутствие света

Я люблю тебя. Больше жизни
Подумав, однажды, уйти
Помни, что лишь у меня
От твоих дверей есть ключи