Казнить нельзя помиловать

Лада Негруль
в Госдуме рассмотрят законопроект о возвращении смертной казни
Новости

В безмолвный стройся ряд
И становись под виллы!
А власти вновь хитрят:
Отнюдь не педофилы

Причина страшной злобы –
Не пожалеем мать! –
Не так мы твердолобы,
Чтобы не понимать:

Казнь смертную вернут –
Пока лишь только спорят –
Чтобы для НАС был кнут,
НАС до смерти запорят –

Противников режима,
Оппозиционеров!
Что действовать нажимом,
Изматываньем нервов?

Уж бить, так наповал,
Милльоны душ губя!
Никто не предавал
Нас, предали себя

Мы сами, сожалея
О Сталина кончине.
Польется кровь, алея,
По мщения причине.

Уж где там справедливость
При этом соблюсти!
Опасная крикливость
О чести – вновь в чести.

Суд на подходе – тройка
Кровь пустит, как из крана.
"Врагам расстрел устрой-ка", –
Кричат в пандан тирану.

Заботою о детках
Не дай себя сбить с толку!
Чтоб мы заткнулись в клетках,
Расстрел вернуть недолго!


15.10.19