Остаток

Евгений Лейзеров
Не останется… всё в остатке…
Этот мир безнадёжно глухой…
До чего ж на идолы падки:
кочевряжится новый застой
всей планеты на радость дьяволу,
на убойное торжество…
это было уже – всё плавало…
Ной остался вместо всего.
16.10.2019