Блокада

Вера Мокеева
Был Ленинград
В кольце блокады.
900 дней был окружён,
Фашисты на него напали,
Но наши взяли же своё.
Был голод, холод,
Очень страшно,
Летели бомбы где куда,
Но наши всё же отстояли,
Что не забудем никогда.