Берегу себя

Людмила Купаева
Стерегу  себя,  берегу,

От  волнений   сердечных,

И  покой  души  храню,

На  краю  самой  вечности.

Чтоб  никак  не  поддаться  злу,

Устоять  на  семи  ветрах,

Я   стихи  для  себя  пишу,

Защищаясь  от  бед  в  словах.

От  болезни – бальзам  из трав,

Для  души – бесконечность  грез,

И  плыву  я по  ним,  устав,

От  бессильных  обид  и  слез.

автор Людмила Купаева