Ты моё всё

Екатерина Баланчук
Ты моя жизнь.Без тебя я умру.
Без тебя не будет надежды.
Ты моя смерть.Я тобой лишь живу.
О тебе я пишу,всё как прежде.
Ты мои сны.Мои мысли,мечты,
Предназначены лишь тебе,без задатка.
Ты мои чувства,которые мы
Исчерпаем  вдвоём с тобой без остатка.
Ты мои грёзы,которые я
Представляю отчётливо,смело.
Ты мои слёзы,которые я
Пролила столько раз за тебя,как всё же нелепо.
Ты моё солнце.Мой лучик во тьме,
Я прошу тебя,свети же мне ярче.
Ты моя тучка,которая мне
Закрывая весь мир,иногда портит все краски.
Ты моя радость.Мой же успех.
Я хочу,чтобы шли с тобою мы рядом.
Ты моя гордость.Мой же ты грех,
От которого столько добра,если только ты рядом.
Ты моя грусть.Моя же печаль,
Если б знал ты,как бывает мне одиноко.
Ты моя ревность,как будто игра,
От которой становится как-то неловко немного.
Ты моя боль-невыносимая боль.
Мне так плохо,когда нет тебя рядом.
Ты мой провал,бесконечный обвал.
Я же погибну,когда не будем мы рядом.
Ты мое счастье.Мой компас в пути.
Я спешу к тебе,через все в жизни преграды.
Ты везение моё,быстрее ко мне же иди,
Чтоб не потерять меня и стать тебе дороже награды.
Ты моё настоящее.То,что было и есть
И не хочу я большего в этом мире.
Ты моё будущее.То,что будет и впредь
Не хочу я терять тебя  в своей лире!