Однажды ты встретишься т16

Николай Костылев 2
Однажды ты встретишься с нею взглядом
И будешь смущен и свой взгляд отведёшь,
Себя обзовешь и возможно матом.
А дальше? Ты места себе не найдёшь.
 И тут ты поймёшь, что сражен её взглядом,
Стрелою иль током пробит наповал,
Захочешь увидеть её,быть с ней рядом,
И станешь страдать,но ты так не страдал.
  Она,так же взгляд позабыть твой не сможет.
Нежданную встречу судьбой назовет.
Звездой загорится мечта и умножит
Желание счастья… Любовь вверх возьмёт.
  Вновь поиск.Бывает такое на свете,
Что ищущий счастье, находит его.
И будут прогулки и нежные речи,
И тайна любви,и вокруг никого.
  Однажды ты встретишься с той с кем захочешь.
Она так же встретит любовь и судьбу.
Вы жизнь проживете, ты ей пожелаешь
Сказать это странное слово ЛЮБЛЮ.